CollectPhoto.ru » Лучшие фото » лещ копченый

лещ копченый: 57 фото

Как коптить Леща горячего Копчения

КОПЧЕНЫЙ ЛЕЩ Горячего копчения РЕЦЕПТ

КОПЧЕНЫЙ ЛЕЩ Горячего копчения РЕЦЕПТ Лещ горячего копчения #копченыйлещ #рыбагорячегокопчения...

Просмотры: 207461
Youtube - @Сімя Піддубних

Вопросы и ответы

Лещ горячего копчения имеет в своем составе множество ценных элементов – железо, калий, магний, фосфор и кальций. Он отличается нежностью, приятной жирностью и сочностью. Жир в копченом леще полезен, поскольку богат жирными кислотами, способствующими понижению в крови уровня сахара.
Для копчения рыбы, как и для вяления, рыбу солят сухим способом. Леща солят по пропорции 1/7-8. На семь килограммов рыбы 1 килограмм соли. Если для вяления соли следует сыпать как можно больше, то для копчения рыбы пропорцию следует соблюдать.
Холодное копчение леща. Рыба вешается за хвосты на крючки, коптится при температуре 25-27 градусов около 8 часов.
Цена: 7 280 руб./уп.
Чем полезна копчёная рыба. Диетолог-нутрициолог ВкусВилла Наталья Нефёдова отмечает, что копчение позволяет продлить срок хранения рыбы и при этом сохранить значительную часть её полезных свойств. «Большей питательной ценностью обладает копчёная жирная рыба, такая как сардина, лосось или сельдь.