CollectPhoto.ru » Лучшие фото » лагман уйгурский

лагман уйгурский: 57 фото

Самый Вкусный Лагман! Уйгурский Лагман!Уйгурская Кухня😋 Король Лагманов🔥#уйгурлагман#лагман

Растительное Масло-150мл Мясо-350гр Лук-1шт Пекинская капуста-200гр Болгарский перец-2шт зелёный Болгарский...

Просмотры: 1765833
Youtube - @SUPER NEVESTKA

Вопросы и ответы

Особенности лагмана у разных народов. Уйгурский вариант. Это блюдо имеет больше консистенцию гарнира, нежели супа. А подлива для лагмана готовится с минимальным применением жидкости.
Гуйру цомян - это жареный лагман по-уйгурски, еще его готовят и дунгане. Особенность этого блюда - в его быстрой обжарке, предварительном мариновании мяса, при этом никакой подливы не предусмотрено.
Ган-бян-цомян – это жареный лагман. В отличие от обычного лагмана, в котором на длинную лапшу сверху накладывают пожаренное мясо с овощами и специями, во время приготовления цомяна заранее порезанную лапшу перемешивают с мясом и другими ингредиентами еще на сковороде.
В составе: кориандр, кумин, базилик, паприка, имбирь, сельдерей, бадьян, чеснок, сафлор, черный перец, ямайский перец, жгучий перец. Норма расхода: 5-10 г на литр супа. Хранить в хорошо укупоренной непрозрачной посуде.
Лагман — одно из самых известных блюд уйгурской кухни. Блюдо из мяса, овощей и лапши. Манты — блюдо из мелко нарубленного мяса в тонко раскатанном тесте, приготовленное на пару в мантоварке. Уйгурские манты бывают двух видов, в зависимости от вида теста: питер (из пресного) и болак (из дрожжевого).

Купить лагман Умное решение с говядиной 330 г, цены на Мегамаркет Артикул: 10005