Готовим пиццу дома в духовке рецепт пошагово: 55 фото
Рецепт пиццы с фаршем - Рецепты от Сэнта изображения
Пицца в духовке №1/Просто/Быстро/Вкусно/Своими руками
Пицца дома без дрожжей - 58 photo фотки
Домашняя пицца в духовке - Рецепты от Сэнта как выглядит
Приготовить пиццу в домашних условиях духовке рецепт фотокартины
готовим пиццу дома в духовке рецепт с фото пошагово фотоснимки
Вопросы и ответы
Сверху выкладывается начинка. Первый слой - кетчуп или томатный соус. Затем поочередно сыр, мясо, овощи. Сверху – сыр, твердый, с плесенью или моцарелла.
В классическом итальянском рецепте пиццы обычно сначала наносят соус на тесто, затем кладут начинку, такую как овощи, мясо или морепродукты, и в конце добавляют сыр, часто моцареллу.
Противень не нужно смазывать маслом, так как это повлияет на конечный вкус продукта. А чтобы низ пиццы не прилипал, противень нужно слегка присыпать мукой или манкой. Не используйте скалку!
При прямом жаре нужно придерживаться температуры 220-230 градусов цельсия. При косвенном, температура гриля должна быть около 190-200 градусов цельсия. Независимо от того используете вы угольный, газовый или керамический гриль, при использовании камня для пиццы, держите температуру между 230-250 градусами цельсия.
Часто правильный выбор сыра вызывает затруднение. К тому же нет единого мнения, когда лучше добавить сыр, непосредственно помещая блюдо в духовку, либо на финальном этапе, когда пиццу достали из печи. → Запомните: Для идеальной корочки лучше добавлять сыр до и после, как достали пиццу из печи.