CollectPhoto.ru » Лучшие фото » блюда шурпа

блюда шурпа: 58 фото

Шурпа - красивые картинки (64 фото) * Прикольные картинки и позитив

ШУРПА В КАЗАНЕ - это действительно очень вкусно! Рецепт от Всегда Вкусно!

Шурпа, шурбо, шулюм, чорпа, шорпо, сорпа, шӳрпе, а в Молдавии и на Балканах, — чорба. Рецептов приготовления шурпы...

Просмотры: 393108
Youtube - @Всегда Вкусно!

Вопросы и ответы

В состав блюда входят качественные компоненты: мякоть говядины, картофель, овощи и набор специй, которые придают ему выразительный вкус. Простота приготовления делает шурпу прекрасным выбором для путешественников - достаточно только разогреть содержимое пакета в горячей воде.
Подают со сметаной и тертым чесноком.
мясо для использования в шурпе, стоит обжарить — торга из него выделится больше жира; в суповом наборе обязательно используют картофель, также следует использовать пару луковиц, морковей, болгарских перцев и пучок зелени.
«Шурво» (на древнем фарси «солёная вода») – «шурпа» и «шорпа» («чорба») в Азии – «сурпа» и «супа» у греков – и вот он, наш «суп» – праправнук, ещё маленький, но сохранивший некое портретное сходство. для прочности с тростником, и уж только потом, спустя долгое время – в первые металлические казаны.
Главная особенность настоящей шурпы - ее жирность. Шурпа - суп привередливый и требует только хорошей и свежей баранины. Кусок мяса должен быть внушительным: чем он больше, тем будет вкуснее суп. Берут мясо для супа из расчета 1 килограмм мяса на кости на 3 литра воды.