CollectPhoto.ru » Лучшие фото » бифштекс с яйцом

бифштекс с яйцом: 56 фото

Как правильно приготовить настоящий сочный БИФШТЕКС с яйцом, цыганка готовит.

Рецепт: вырезка говяжья - 1 кг. лук - 50 гр. жир говяжий - 70 гр. кориандр - 1 щепотка перец чёрный молотый - по вкусу соль...

Просмотры: 170078
Youtube - @Галина Кухня

Вопросы и ответы

Бифштекс – это исключительно говядина, в то время как котлеты могут быть практически из любого мяса - птица, свинина, смеси… Кстати, про смеси: в фарш бифштекса добавляется только репчатый лук, никакого хлеба, молока или яиц! Фарш бифштекса мелко нарубается ножом, а фарш котлет делают на мясорубке.
Бифште́кс (от англ. beef — говядина и steaks — куски), стейк-филе — блюдо из жареной говядины, изначально один из видов стейка, стейк из головной части вырезки.
Бифштекс известен во всем мире. Традиционно его подают с глазуньей. И это одно из лучших сочетаний, так как растекающийся желток является своего рода соусом. В Британии бифштекс подается с йоркским пудингом, а в США он является частью гамбургера.
Бифштекс с яйцом - очень популярное сытное блюдо на завтрак или на обед, которое готовится в считанные минуты. Главное, чтобы фарш у вас был под рукой, ведь сам бифштекс создается именно из него.
Хорошо подойдет к стейку гарнир из овощей: шпината, спаржи, брюссельской капусты. Чтобы сделать подачу более симпатичной, овощи можно отварить, а для придания дополнительной грани вкуса — потушить в сливочном соусе. Некоторые любители стейков называют лучшим гарниром к ним свежие овощи, нарезанные в легкий салат.

Бифштекс мясной с яйцом Доставка обедов по Москве компания Сладим