CollectPhoto.ru » Лучшие фото » бефстроганов

бефстроганов: 58 фото

Бефстроганов - 295 руб.

Бефстроганов из говядины. Рецепт классического бефстроганов.

Бефстроганов из говядины. ➀ Говядина - 300 г ➁ Грибы - 150 г ➂ Лук - 100 г ➃ Чеснок - 10 г ➄ Сливочное масло...

Просмотры: 176173
Youtube - @КУХНЯ С АКЦЕНТОМ

Вопросы и ответы

Беф-строганов - это первоначально отбитое, потом - тонко нарезанное мясо, иногдка - маринованное, быстро обжареное с луком и тушеное в сметане. Гуляш - это действительно густой суп из мясоа с мороквью, паприкой, заленбю, иногда - даже картошкой или сельдереем.
Если класть на сковороду больше мяса, чем указано, то оно не сможет схватиться корочкой, начнет выделять сок и после обжарки получится слишком жестким. Солить на этом этапе категорически запрещено, поскольку соль спровоцирует выделение сока.
Приготовление Бефстроганов является основным, или, как принято называть «вторым» блюдом, для него лучше всего подойдёт мякоть говядины — филейная часть, тонкий край, кострец.
Бефстроганов имеет «дворянское происхождение». Считается, что это блюдо появилось в 19 веке с легкой руки повара графа Строганова. В те времена оно было своего рода новаторством, и вот почему. Технология обжарки мяса была заимствована поваром из французской кухни, а соус и манера его подачи — из русской.
Гуляш
Страна происхожденияКоролевство Венгрия
Компоненты
ОсновныеМясо, лук, сладкий красный перец
Подача