CollectPhoto.ru » Лучшие фото » бедро курицы

бедро курицы: 52 фото

Куриные бедра с хребтом 2 кг

Самые СОЧНЫЕ Куриные Бедра В Духовке. Весь секрет в маринаде! РЕЦЕПТ Как приготовить куриные бедра

По этому простому рецепту куриные бедра в духовке получаются обалденные – ароматные, румяные, сочные и очень...

Просмотры: 467952
Youtube - @Вкусные идеи от Натали

Вопросы и ответы

Кури́ное бедро́ – это часть куриного окорочка без голени. Самое плотное исочное куриное мясо. Имеет темный цвет. Считается наиболее калорийнойчастью тушки после гузки.
Филе куриного бедра стоит отличать от филе грудки - и там, и там мясо без кости, однако в филе бедра гораздо жирнее (даже если без кожи и жира не видно), а грудка более диетическая и суховатая на вкус. При готовке обычно сразу понятно, что это - грудка или бедро (от последнего больше навара и оно в итоге вкуснее).
Голень куриная – это нижняя часть ноги курицы, отделенная от бедра. Продукт нашел широкое распространение почти во всех кулинарных традициях мира. Особенно часто блюда из куриных ножек встречаются в азиатской, кавказской и средиземноморской кухнях.
На этапе уменьшения количества жира в организме куриное бедро следует минимизировать в рационе, а вот филе — идеальный продукт для таких дел: белка много, жира мало. Конечно, бедро вкуснее, но что только не сделаешь ради хорошего тела.
Бедро (от лат. femur — бедренная кость) — проксимальная часть нижней конечности человека (задней конечности у других обладающих ею представителей царства животных) между тазобедренным и коленным суставами.