CollectPhoto.ru » Лучшие фото » антрекот из говядины

антрекот из говядины: 57 фото

Подача стейка из говядины в ресторане - фото

ПО-НАСТОЯЩЕМУ ВКУСНО! 💖 Антрекот из говядины 👍 СУПЕР!

БлюдаИзМяса #АнтрекотИзГовядины #ПростойРецепт #1000menu Как вкусно пожарить мясо? Антрекот средней степени...

Просмотры: 9332
Youtube - @Вкусный и простой рецепт от 1000menu

Вопросы и ответы

Антреко́т (от фр. entre — «между» и côte — «ребро», также «толстый край» и «рибай») в классической французской кухне — отборный отрез воловьего мяса между рёбрами и хребтом (entre les côtes) толщиной 4—6 см и весом 350—550 грамм.
Разница между антрекотом и стейком. Главное отличие – в особенностях мясного куска. Для стейка предпочитают вырезку с тушки молодого бычка, выращенного по особым правилам. Она вырезается поперек волокон, поэтому обладает интересными вкусовыми качествами. Для антрекота подходит часть мяса на реберной кости.
Антрекот — это французское слово, обозначающее говяжий стейк, вырезанный из ребер ; другими словами, тонкий рибай без костей. Это хороший кусок для быстрого приготовления на сковороде или на гриле, а также для контроля порции, поскольку обычно его толщина составляет половину толщины рибай с костью.. Переведено Google (English → русский)·Показать оригиналСкрыть оригинал. Entrecôte is the French word for a beef steak cut from between the ribs; in other words, a thin, boneless rib-eye. This makes a good cut for quick cooking in a skillet or on the grill or for portion control as it's typically half the thickness of a bone-in rib-eye.19 сент. 2022 г.
Описание продукта: От классических стейков говяжий антрекот отличается размером – он более тонкий и предназначен для приготовления отбивных на гриле. Антрекот нарезан из спинной части туши толщиной около 2 см. Мясо отбивают и жарят без панировки.
Рибай — это просто американский разрез, который больше ориентирован на ребро. Тогда как французский разрез делается на промежуточном ребре («антрекот» состоит из «entre = между» и «côte = ребро»). Различия минимальны и в последние годы все больше сближаются.